医疗险跟重疾险的区别是什么?先买医疗险还是重疾险?

医疗险跟重疾险都是很多人比较常会购买的,那么你们知道医疗险跟重疾险之间的区别是什么吗?面对医疗险跟重疾险,很多人不知道是应该要购买医疗险还是重疾险?那么下面就为大家推荐《医疗险跟重疾险的区别是什么?先买...

  • 2019-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

体检可以用医保卡吗?医保卡还有哪些用途?

现在很多的年轻人医保卡基本上很少用,所以里面的余额也相当的多,所以很多人都有这样的一个疑问,那就是体检可以使用医保卡吗?当然除了这个之后很多人对于医保卡的用途也是相当的关注的,那么下面就为大家推荐《体检...

  • 2019-01-03
  • 来源:沃保网编辑整理

医保卡被冻结了怎么办,医保卡被冻结的原因

医保卡有两种,一种是通过银行发出来的,然后到社保中心领取的。这种卡有银联标志,如果输错密码三次,医保卡就会被锁,解锁需要到所属银行去办理挂失和密码重置手续。另一种是社保部门发的卡,这种卡被锁的话,直接去...

  • 2019-01-02
  • 来源:沃保网编辑整理

住房公积金的额度如何计算?哪些因素会影响额度?

相信很多人都知道住房公积金可以用来租房、买房以及装修新房,当然也有人用住房公积金来贷款的,那么你们知道住房公积金贷款的条件是什么?具体的额度是多少?又有哪些因素会影响住房公积金的额度呢?那么下面就为大家...

  • 2018-12-21
  • 来源:沃保网编辑整理

买完保险之后还需要做什么,这几点要注意

犹豫期,是我们投保之后最后的后悔机会,在这个时期如果察觉到保险不合适,选择退保的话,基本是没有损失的,如果过了犹豫期,退保的损失就要大多了。

  • 2018-12-20
  • 来源:沃保网编辑整理

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

  • 2018-12-13
  • 来源:沃保网编辑整理

女性健康保险的购买以及注意事项的介绍

女性健康一直是很大的问题,因为在很多人看来女性健康保险并不重要,但是其实这样的想法是错误的,那么你们知道女性健康保险怎么买,需要注意什么事项,那么下面就为大家推荐《女性健康保险的购买以及注意事项的介绍》...

  • 2018-12-12
  • 来源:沃保网编辑整理

健康险的种类一起注意事项介绍,如何购买适合自己的保险

健康保险一直以来都是很多人关注的焦点,那么你们知道健康保险的种类有哪些吗?怎么样才能购买到适合的保险吗?购买健康保险的适合需要注意什么样的事项吗?那么下面就为大家推荐《健康险的种类一起注意事项介绍,如何...

  • 2018-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

理财产品和保险有什么区别,保险理财可以提前支取吗

保险是一把财务保护伞,能让家庭把风险交给保险公司,即使有意外,也能使家庭得以维持基本的生活质量。保险投资在家庭投资活动中也许并不是最重要的,但却是最必需的。

  • 2018-12-06
  • 来源:沃保网编辑整理

女性买保险有哪些优势,女性怎么用保险保障一生

关注保险的盆友很轻易就能发现,无论是寿险还是重疾险,女性的保费都会比男性低10%——30%(少儿重疾除外)。

  • 2018-11-30
  • 来源:沃保网编辑整理

314300个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314300个用户完善保障计划